Resultados do marcador: Gastronomia

Encontramos 39 resultados
Colombina desenvolve nova cerveja em parceria com chef Ian Baiocchi

Colombina 1929 leva adição de limão china e noz moscada e foi desenvolvida para ser a cerveja oficial  da Trattoria Moderna, comandada pelo chef goiano

Restaurante goiano lança novo cardápio elaborado por chef francesa

Famosa pelas pizzas sem glúten, Rusticana deixa de ser apenas pizzaria e passa a servir outros pratos

Piri Bier 2017 terá extensa programação e mais de 200 rótulos de cervejas artesanais

Festival será realizado entre os dias 20 e 23 de abril, durante feriado de Tiradentes, em Pirenópolis. Arnaldo Antunes é destaque musical

Winiká promove noite com hambúrguer e show de MPB nesta quinta (22)

Evento cultural será realizado ao ar livre, na sede do restaurante, no Setor Bueno. Cantora Vanessa Olveira é a convidada

Goiânia recebe festival de Food Trucks no fim de semana

Com opções de hamburgueres, pizzas, doces e comida mexicana, evento no bairro Ipiranga foca na praticidade e preço atrativo

Sabores Food Park: rota gourmet de food trucks em Caldas Novas

Cidade das águas quentes recebe a 2ª edição do festival gastronômico itinerante Sabores Food Park, que leva trucks gourmets de Goiânia e Brasília para finais de semana apetitosos [gallery size="full" type="slideshow" ids="56417,56415,56416"] Segundo a secretaria de Turismo de Caldas Novas, cerca de quatro milhões de pessoas visitam a cidade todos os anos. A grande maioria busca as águas quentes da considerada maior estância hidrotermal do mundo. Mas nestas férias, os visitantes terão uma atração a mais, o “Sabores Food Park”. Em sua segunda edição na cidade, o evento itinerante de gastronomia será realizado nos finais de semana dos dias 14 a 16/01 e 21 a 23/01, sempre a partir das 17 horas. O encontro será na Avenida Contorno esquina com Avenida Tiradentes, no Bairro Bandeirantes. São mais de 15 food trucks e food bikes da capital goiana e de Brasília, trazendo um menu gourmet diversificado com pratos doces e salgados, incluindo gastronomia internacional e bebidas artesanais com preços acessíveis. A organizadora do evento, Marcela Cunha, diz que, em época de férias, as pessoas estão abertas às novas experiências, o que inclui a gastronomia. “O evento foi muito bem recebido em sua primeira edição e, agora, retorna para estaa temporada com mais dias e recheada de surpresas”. Serviço Sabores Food Park – Evian Caldas Novas Data: 14 a 16 e de 21 a 23 de janeiro Horário: 17 às 23 horas Local: Avenida Tiradentes com Avenida do Contorno (ao lado do estande do Evian) Entrada gratuita

Chef Manuel Coelho vem a Goiânia para comandar evento no Piquiras

[caption id="attachment_40512" align="aligncenter" width="620"]Piquiras traz badalado chef Manuel Coelho, que comanda restaurantes na capital paulista | Foto: divulgação Piquiras traz badalado chef Manuel Coelho, que comanda restaurantes na capital paulista | Foto: divulgação[/caption] O chef Manuel Coelho, conhecido pelo Sensi Gastronomia e Burger Table, seus empreendimentos em São Paulo, estará em Goiânia nesta sexta-feira (17/7). Ele comanda uma experiência gastronômica no Piquiras Marista. Graduado em Gastronomia pelo Instituto de Culinária Italiana para Estrangeiros no Piemonte, Coelho é especializado em Gastronomia Francesa, com ênfase na técnica de cozimento conhecida por “sous vide” -- processo inovador de cozimento, no qual os alimentos são selados à vácuo e cozidos a uma temperatura relativamente baixa e rigorosamente controlada, mantendo as propriedades dos ingredientes e preservando sua textura, aroma e sabor. Do menu, criado especialmente para a ocasião, fazem parte: carpaccio de pintado com salada de tubérculos crús; uma galinha caipira em porcheta com polenta de canjiquinha amarela e roti de aves; costelinha de porco, tronco de mandioquinha, mofo de funghi e molho do próprio assado; e a panacota de baunilha, frutti di bosco e pimenta rosa. O Grupo Piquiras está completando, em 2015, 30 anos de história. Atualmente, compreende três restaurantes, três empórios e um buffet. Marcelo Batista, conhecido entre os amigos como “Piquiras” e proprietário do grupo, começou sua vida de empreendedor ao trocar uma moto Garelli por um lavajato, local reunia seus amigos para bater papo e vender espetinhos, cervejas e também o famoso croquete da Dona Tide.

Governador lança 2ª edição do Circuito Gastronômico de Goiás

Marconi recebeu prefeitos e auxiliares para a ocasião, que deu início à série de eventos gastronômicos em Goiás

Festival Bar em Bar tem início nesta quarta (12/11), em Goiânia e Pirenópolis

Ao todo, 32 bares e restaurantes participam do evento. Pratos especiais com preços promocionais e descontos são destaques do festival, que vai até o dia 30