Restaurante goiano lança novo cardápio elaborado por chef francesa

Famosa pelas pizzas sem glúten, Rusticana deixa de ser apenas pizzaria e passa a servir outros pratos

Fachada da Rusticana | Foto: divulgação

O economista chileno Andrés Mella e a médica goiana Lívia Melo apresentam, nesta segunda-feira (21/8), o novo cardápio do restaurante Rusticana, no Jardim Goiás. Famoso por pratos sem glúten, o espaço deixa de ser apenas uma pizzaria.

O novo menu, assinado pela chef francesa Valérie Lafay, conta com entradas, saladas, risotos, massas e carnes, mantendo os 13 sabores de pizza.

Natural de Valparaíso, no Chile, Andrés se casou com a médica goiana Lívia Melo, que passou por severa suspeita de restrição ao glúten. Sem encontrar opções na gastronomia local, ele resolveu desenvolver sua própria massa usando a farinha de arroz integral no lugar do trigo.

Visitou as pizzarias “gluten free” mais importantes do Brasil e testou várias versões até chegar à ideal. O sabor agradou não só esposa, mas amigos e o hobby virou negócio no ano passado. Além de gluten free, a Rusticana adota a linha artesanal. “Prezamos pela matéria-prima fresca e natural, sem o uso de industrializados”, diz Andrés.

Serviço
Restaurante Rusticana
Endereço: Avenida E, nº 1.302, loja 7, Metropolitan Open Mall, Setor Jardim Goiás
Telefone: 3637-0570

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