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De acordo com senador, para incentivar o serviço público do médico, o Provab deve ser ampliado e as instituições de ensino devem ser supervisionadas

[caption id="attachment_30961" align="aligncenter" width="620"] Fachada do Panela Mágica do Setor Marista: últimos detalhes sendo finalizados | Foto: Jornal Opção[/caption]
A nova unidade do Panela Mágica, localizada na Rua 13 do Setor Marista -- nas proximidades do Jornal Opção -- começa a funcionar já nesta sexta-feira (20/3).
Após poucos meses de obras, o restaurante comandado por Caio e Alexandre Jardim abrirá as portas para o tradicional (e competido) almoço. No entanto, há uma novidade neste novo espaço: a dupla deve abrir, também, para o jantar.
"Mas é um jantar rápido, nada que se estenda até tarde da noite, 21h30 no máximo", relatou Caio. Ainda não há previsão de início da novidade.
Após quase 40 anos de funcionamento da unidade do Setor Oeste (na Rua 4), Caio e Alexandre fecharam as portas do espaço no último domingo (15/3).

[caption id="attachment_30955" align="alignright" width="300"] Ian Baiocchi finaliza seu ÍZ: cozinha contemporânea | Foto: Fernando Leite / Jornal Opção[/caption]
O jovem chef Ian Baiocchi inaugura seu primeiro restaurante na capital. Intitulada de ÍZ (que significa paladar em húngaro), a casa terá arquitetura moderna e culinária contemporânea/autoral.
Localizado no Setor Marista, na Rua 1129 (onde funcionava o Emi Cozinha Emocional), o restaurante contará com menu assinado pelo goiano, que tem experiência pela Europa e nas melhores cozinhas de São Paulo.
São quatro sócios que, há quatro meses, vêm trabalhando diuturnamente para abrir as portas em meados de maio. Ian Baiocchi deixa a cozinha do Palácio das Esmeraldas, mas manterá o buffet que leva seu nome.
O ÍZ promete ocupar um espaço vago em Goiânia atualmente: o do restaurante completo. A grande maioria dos que estão na cena gastronômica são especializados em uma determinada culinária. Ou seja, não se come bem uma carne e uma massa no mesmo lugar.
Ian Baiocchi preparou um menu enxuto: apenas 25 pratos, já contando com as sobremesas. No entanto, será bem variado: galinha d'Angola, pato, cordeiro, entrecôte, pirarucu e lagostim compõem as criações do chef.

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