Festival Bar em Bar tem início nesta quarta (12/11), em Goiânia e Pirenópolis

Ao todo, 32 bares e restaurantes participam do evento. Pratos especiais com preços promocionais e descontos são destaques do festival, que vai até o dia 30

À esquerda, prato Pirulito Arvoredo (carne seca desfiada com queijo, em forma de pirulitos, envoltos em crocante casquinha), do bar Arvoredo; à direita, prato De Sol Chaguinha. do Boteco do Chaguinha, de Pirenópolis (carne de sol serenada salteada na manteiga de garrafa. Servida com mandioca e muçarela) Fotos: Rogério Neves

À esquerda, prato Pirulito Arvoredo, do bar Arvoredo, em Goiânia; à direita, prato De Sol Chaguinha, do Boteco do Chaguinha, de Pirenópolis (Fotos: Rogério Neves)

7ª edição do festival, uma realização da Abrasel, convida os goianos a se deliciarem com os criativos petiscos elaborados pelas 32 casas participantes. As delícias serão oferecidas a preços promocionais, até o dia 30 de novembro

Goiânia sedia, a partir desta quarta-feira (12/11), o festival Bar em Bar 2014. Realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel Goiás), o evento gastronômico será realizado em 32 casas na Capital e, também, em Pirenópolis. Sob o tema “Porção no prato e amigos na mesa”, a 8ª edição do festival será realizada entre os dias 12 e 30 de novembro e oferecerá pratos exclusivos a preços promocinais.

De acordo com a Abrasel, o intuito do evento, que ocorre simultaneamente em todo o País, é de fomentar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar. “O Bar em Bar busca aumentar a visibilidade do setor de alimentação fora do lar. O objetivo é destacar e valorizar nossa gastronomia regional, através da criação de porções exclusivamente para o evento e a preços promocionais. O evento é pensado para incentivar os novos negócios, no sentido de atrair não apenas consumidores habituais, mas principalmente novos clientes”, explica o presidente da associação, Rafael Campos Carvalho

Conceito

Para 2014, o evento traz o tema “Porção no prato e amigos na mesa”, que reflete a imagem dos bares como espaços democráticos e de socialização. A temática desta edição busca ressaltar as características convidativas dos bares, como um espaço que abriga uma boa conversa, diversão e para acompanhar essas boas sensações uma boa gastronomia.

Segundo informações do evento, a 8° edição do Bar em Bar promove um encontro gastronômico entre a criatividade e tradição, expressas nos curiosos petiscos elaborados pelos chefs das casas participantes.

Durante o festival, ​será realizada, ainda, a promoção “A melhor rede social​ é a mesa do bar”, que, durante a programação, oferecerá sorteios diários de vale–petiscos e prêmios, na fanpage da Abrasel Goiás.Para participar, basta curtir a página​ da Abrasel Goiás.

Confira a lista completa dos bares participantes de Goiânia e Pirenópolis.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.