Com aumento de preços, consumo de carnes cai e goianos precisam se adaptar
Como alternativa aos alto preços de bovinos, consumidores e comerciantes optam por outras fontes de proteína
Como alternativa aos alto preços de bovinos, consumidores e comerciantes optam por outras fontes de proteína
Unidade é responsável pela captação de gêneros alimentícios e sua distribuição para entidades que compõem a rede de Proteção Social do Município de Goiânia
Uma das principais formas de fazer isso é optando por alimentos diuréticos
Encontramos estabelecimentos que, além de oferecer cardápio para quem não come carne ou derivados de animais, ainda fazem entrega
A OMS sugere que o consumo de açúcar não passe de 5% do total de calorias ingeridas durante um dia; especialista diz que quantidade muda de pessoa para pessoa. Entenda
Dica: glúten não é um carboidrato mas sim um conjunto de proteínas
Auditoria realizada pela prefeitura verificou que a Secretaria de Educação deixou de receber mais de 60 mil quilos de carne bovina adquiridos com a empresa Avícola Goiás
No último domingo, o jogador brasileiro Daniel Alves comeu uma banana que foi arremessada durante uma partida entre Villarreal e Barcelona. Mas o que está por trás do alimento e quais são seus principais componentes?