O ‘morango do amor’ viralizou nas redes sociais nas últimas semanas. A receita, que parece ser fácil, tendo apenas três etapas, pode se transformar em “morango do ódio”, se der errado. A influenciadora Manuela Lula afirmou, ao g1, que nunca havia comido maçã do amor, que inspirou a receita.

“Não sou boa na cozinha, mas gosto muito de doce. Na primeira vez, eu errei o ponto e ele ficou muito mole porque eu não esperei o brigadeiro esfriar. Eu não sabia que precisava deixar o morango seco e, na segunda tentativa, ele ficou parecendo uma bomba”, brincou a influenciadora.

Ela disse que viu diversas receitas na internet e achou que conseguiria fazer porque não imaginava que fosse tão complicado. Manuela tentou reproduzir o doce duas vezes, dando errado nas duas.

A influenciadora relatou que errou o ponto da calda porque usou açúcar mascavo, e não o tradicional, e corante líquido. Na receita original, o corante precisa ser em forma de gel.

A calda acabou ficando muito grossa e ela teve dificuldade para comer, pois ficou grudado no dente. Ela explicou que sentiu um desconforto abdominal no dia seguinte, mas vai tentar pela terceira vez e está esperançosa.

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