Festival Gastronômico de Alto Paraíso acontece de 14 a 16 de dezembro. Veja programação

Evento une o dom dos cozinheiros locais ao conhecimento de profissionais reconhecidos nacional e internacionalmente

O II Festival Gastronômico Alto Paraíso acontece na Praça do Bambu de 14 a 16 de dezembro. A sustentabilidade é o prato principal do evento pela Goiás Turismo.  A ideia é trabalhar a cadeia produtiva envolvendo o produtor rural, o pessoal que prepara o alimento e o empresariado, valorizando os ingredientes e os talentos regionais, respeitando as características e a identidade de cada local.

Os  três dias de festival unem o dom dos cozinheiros locais ao conhecimento de profissionais reconhecidos nacional e internacionalmente. Todos os dias a programação será fechada com atrações musicais bem goianas: Maria Eugênia, Tom Chris, Pádua e Fernando Perillo.

A programação conta com a presença do chef Nives Gardini, que comanda um restaurante de Culinária Contemporânea; Sagari, nutricionista especializada em comida vegetariana, que atua no ramo da Culinária Viva; Karla Duarte, com seu restaurante itinerante, levando a cozinha vegetariana gourmet a vários pontos da cidade; e Tatiane Szervinsk, que serve uma comida criativa e autêntica da chamada Cozinha Brasileira, todos atuando na cidade de Alto Paraíso.

Durante esses três dias em Alto Paraíso de Goiás e São Jorge, na Chapada dos Veadeiros, os especialistas vão mostrar o preparo dos pratos em aulas-show e oficinas, apresentar os costumes da população e fazer degustações orientadas.

Veja a programação Festival Gastronômico Alto Paraíso:

Apresentador: Chef André Barros

Quinta 14/12

19h – Abertura
20h – Aula-show– Chef Lu Tao
21h30 – Show musical – Maracatu Leão do Cerrado
22h – Show musical – Pádua e TomChris

Sexta 15/12
16h – Chef Nives Gardini (chef local)
17h – Chef Karla Duarte (chef local)
18h30 – Chef Julia Lemos e André Barros
19h – Chef nacional
21h – Show musical – Ingrid Goldfeld
21h40 – Show musical – Fernanda Guedes
22h20 – Paccato do Alto

Sábado 16/12
15h – Chef Tatiane Szervinsk
16h – Chef André Rabelo
17h – Chef Sagari (chef local)
18h30 – Chef Luiz Fiori
19h30 – Chef Ivan Achcar
21h – Discotecagem – Lara Luzuah
22h- Show musical – Fernando Perillo e Banda Kalunga
23h40 – Discotecagem – André Barros

Deixe um comentário