Chefs representam Goiás na disputa pela maior premiação da gastronomia brasileira

Profissionais são velhos conhecidos do público que frequenta o Circuito Gastronômico goiano

Divulgação

Dois chefs de cozinha representam Goiás na disputa pela maior premiação da gastronomia brasileira: o Prêmio Dólmã. Os dois são grandes profissionais e velhos conhecidos do público que frequenta o Circuito Gastronômico Goiás.

A Chef Bethy Alves, que concorre como destaque goiano, é consultora do Circuito e participa na organização direta de cada um dos Festivais Gastronômicos que a Goiás Turismo realiza estado a fora.

Já o Chef Humberto Marra, que comanda a cozinha do Mercure Hotels em Goiânia, realizou participações brilhantes em várias edições do Festival. Ele concorre a destaque nacional.

O concurso abriu nesta terça-feira, dia 20, etapa de votação popular, via internet. Essa eleição virtual valerá 30% do total para a escolha dos premiados.

Para votar, clique aqui

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.