Grupo QG lança sanduíche personalizado
12 abril 2017 às 15h23
COMPARTILHAR
Uma das empresas goianas campeãs de franquias expande com loja no Setor Marista
Pode um estabelecimento comercial ganhar franqueado sem nem ter aberto a primeira unidade?
Impossível? Difícil?
Bem, foi o que aconteceu nessa quarta-feira (11/4), na inauguração da Bupaqê, uma lanchonete de sanduíches e pastéis do Grupo QG, uma das empresas goianas campeãs de franquias. Na inauguração da loja, o presidente do grupo, Guilherme Carvalho, anunciou o novo franqueado para o negócio que estava sendo aberto naquele momento, o que, segundo ele, atesta o nível de confiabilidade da empresa.
Na Bupaqê, o consumidor escolhe os ingredientes na hora, no conceito “monte o seu”, e faz o sanduíche sempre de um jeito diferente a ao seu gosto. É esse o diferencial que a nova casa do Grupo QG coloca à disposição do público goianiense. A loja foi inaugurada na noite dessa quarta-feira, no setor Marista (Rua 144), em festa com direito a música eletrônica e conjunto de percussão ao vivo.
O setor de comunicação da empresa informa que o estabelecimento promete oferecer mais de 1,4 mil combinações possíveis de sanduíches. E para não fugir do prato principal do grupo, 54 mil variações de pastéis de 15 a 18 cm. A ideia é estimular a criatividade e o paladar do cliente, possibilitando criar produtos com uma média de 50 ingredientes oferecidos, sobre base de hambúrguer bovino fabricado artesanalmente, filé de frango grelhado, quatro tipos de pão e quatro tipos de molhos quentes.
A mesma variedade e personalização também vale para os pastéis, que têm recheios e temperos diversos que podem ser combinados de maneira que o cliente preferir, seja doce ou salgado. Entre as opções para recheio tanto de pastéis quanto de sanduíches estão carne seca, bacon, ovo grelhado, cebola roxa e caramelizada, provolone, tomate seco e guariroba.
Presidente do Grupo QG, Guilherme Carvalho conta que a ideia de criar um fast food com burgers e pastéis, que dá ao cliente o direito de escolha dos complementos, nasceu da observação da rotina das tradicionais bancas de pastel de feira livre. “O recheio de carne com queijo, que é o meu predileto, é o primeiro a acabar no estoque e sempre tenho que escolher outra opção. Então, pensamos em criar um modelo de ‘monte o seu pastel’ para agradar aqueles que têm preferências bem específicas ou que gostam de variar”, disse.
O nome Bupaqê foi inspirado na abreviação de “BUrger e PAstel de Qê?”